循着资本的嗅觉,互联网中介不像是颠覆者而是套利者。以爱屋吉屋为例,“‘干掉链家,颠覆整个中介行业’只是个噱头”,在行业资深人士,薜荔房互机构创始人,房地产和互联网研究院院长相国良看来:“爱屋吉屋不是一家为了改造行业而创立的企业,采用的不过是高薪高提成挖来经纪人、低佣金亏损补贴购房者所谓‘O2O创新模式’,这种操作手法和模式与赚钱后就快速卖掉的资本运作逻辑一脉相承。”金皇朝手机挂机国风塑业2月24日发布风险提示公告,提醒投资者注意二级市场交易风险,并称未规划可应用在可折叠OLED屏幕上的产品。

国际基准ICE Brent原油期货(OIL)主力合约周一收报64.92美元,跌3.42%。美国NYMEX WTI原油期货(CL)主力合约收报55.43美元,跌3.2%。李涛 竞彩网名尽管折叠屏还没有量产,但是华为对销量颇有信心,华为消费者业务手机产品线总裁何刚在会后表示,预计MateX的月产能可以达到10万台以上。